Há mar em Paraty
Amar em Paraty
Jurei a ti e fiz saber
Viver de mim só para ti
E para assim provar te amar
Ao som do mar Paraty mirim
E gosto assim de me sentir
Gosto de gostar de te ter em mim
Que me completa e é bom saber
Sem ti eu já sei que eu não serei.
Amar-nos a tarde em Paraty
Ao por do sol feliz se ser
E o mar de lá pra mim e ti
Gosto de sal suor prazer
Amar fazer gostar saber.
Idalécio Coutinho