Saudade
Saudade
Quanta saudade você me faz
Quanta saudade você me traz
Me traz, quiçá não soou bem
Me traz é do verbo trazer
E a muito tempo te espero
Mas você nunca vêem
A saudade fica bem no meio
Entre a presença e a distância
Mas ela também pode ficar dos dois lado
Alimentando a esperança
Também pode ficar indo e voltando
Trazendo e levando grandes e pequenas lembranças.