Tem saudade que é assim...
Tem saudade saudade que é boa de viver
Tem o gosto que nunca vou esquecer
Tem a foto que não canso de olhar
Tem a lembrança do quanto é bom amar...
Tem saudade que a gente sabe, e bem sabe
que precisa acontecer...
Se a gente lembra um do outro lá no futuro
Num destes dias que a gente nem mais se vê...
E dessa lembrança te trouxer saudade,
uma vontade de tudo reviver
É porque valeu a pena.
E se valeu a pena, saudade assim
eu sempre vou querer...