Quando a saudade doer...
Quando a saudade doer,
vou olhar para você
aqui dentro do meu coração.
Vou me perder
nas lembranças.
E me prender nos detalhes
da nossa história.
Não deixarei que o tempo
te dissipe da minha memória.
Te farei eterno em minha mente.
Historiarei sua biografia,
em vidas que fazem parte
da minha vivência.
Quando a saudade doer,
vou olhar para você
aqui dentro do meu coração...