Refletidas mazelas d'alma
O dia acordou fresco, sem sol
Uma brisa leve, pássaros
Cantando com os carros,
nas árvores, na rua
Tempo que vagueia
nos meus pensamentos;
Coração machucado,
na própria causa de ser
O dia está calmo;
Meu coração está parado,
Cansado, e já não sabe...
Não sabe quanto aguenta, ainda,
nessa incapacidade de não ser,
pois precisa muito acontecer...
Então olho o dia,
que não lamenta,
apenas acontece...
E vou, e sigo meu caminho:
Mais um dia que preciso
aprender a ser meu melhor,
mesmo entre os dissabores...
O amor não é uma conquista,
ou mesmo um aprendizado fácil!
Perseverar é preciso, sempre!
Então vou...
Djavan. Nem Um Dia
https://www.youtube.com/watch?v=0sDK_87VRS8
Grata pela interação, Vitório Sezabar
O tempo me fere
como um dardo,
e avanço mais um dia
com meu fardo...