COM A BUNDA NO BATENTE

Tenho saudade do tempo

Que a gente se sentava

Para conversar besteira...

Às vezes nada falava

Com a bunda no batente

Tu sorrias e eu silente

Feito besta te olhava

E era um tempo tão bobo

Que se ria sem razão

Não tinha pressa de nada

Nem motor de caminhão

Pra barulhar na ladeira

Havia uma vida inteira

Pra gente sentar no chão...