A SAUDADE MAIS GOSTOSA
Os anos estão passando.
E a saudade cada dia se consumando.
Agora, sim, eu sei o que é sentir saudade.
Agora, sim, sei o quanto ela machuca.
Saudades não é um sentimento que passa.
Saudade não é algo que você rever.
Que passa a ter e ela acaba.
Não, saudade fica latejando no peito.
É isso que sinto de você.
Ainda, não me acostumei com sua perda.
A dor da sua ausência é gigantesca.
E assim, terei de viver a vida.
Sentindo sua falta.
Vivendo a dor de sua partida.
Te trazendo cravada na alma.
Ah, saudade você insiste em doer.
Lembro dos conselhos.
Sempre tinhas algo bom a dizer.
Sempre com a sabedoria da vida.
Sempre com um sorriso lindo no olhar.
Assim, é que lembrarei de você.
Te amo hoje e sempre.
E eternamente te terei em meu ser.