UM PEDAÇO DE MIM!

Naquela noite escura...

Quando fechastes teus olhos para sempre...

Não viajastes para a imensidão em vão...

Levastes contigo parte de meu coração.

Como dói a perda...

Como dilacera não te ver...

A saudade é imensa...

E só faz doer...

Um ano e seis meses de saudades.

Que irá se repetir pela eternidade.

Uma amizade que iniciou do nada.

Por acaso, mas, que desenhou seu compasso.

Lembro das conversas.

Dos abraços trocados.

Das palavras de afeto.

Da última mensagem.

E com isso me acalmo.

Um pedaço de mim já não me pertence.

Está contigo no universo.

Te trago guardada na alma.

Como um amuleto.

Como a mais bela joia.

A Deus te entrego com dor na alma.

Pela precoce separação.

Mas, feliz porque conheci.

Um ser iluminado...

A saudade é enorme.

As lágrimas rolam no meu rosto.

A minha gratidão escrevo nestes versos.

Que te dedico em oração.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776598
Classificação de conteúdo: seguro