QUERIA GRITAR!

Queria gritar de tanta raiva...

Mas a dor é tanta que chega intala...

A saudade arrebenta no peito...

Invade a alma...

Esse amor me queima por dentro.

Chega se apodera me encurrala.

Queria poder gritar...

Queria não te amar...

Ah! Amor como és lindo.

Mas, às vezes tu causas dor.

Queria gritar por amar-te.

O amor é tamanho que me invade.

Queria ter a coragem de dizer:

Aos gritos amoooo e sempre amei você.

Amei desde a primeira vez.

E amarei até morrer!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774691
Classificação de conteúdo: seguro