Olho... a vida que passou, e que ainda segue...

Bela música de piano, vol. 3 ~ Música Relaxante

por Peder B. Helland

https://www.youtube.com/watch?v=-b4BjxrIp8o

Olho na noite a escuridão

Que me atinge, também,

___ por dentro...

São tantos os momentos

Passados com saudades

que tem horas que lamento...

A vida vivida foi tão boa,

Tão cheia, tão profunda,

Fui deixando coisas

___ pelo caminho...

Agora me sinto mais leve,

Menos preocupada, menos

exigente ou desesperada...

Não sinto mais as urgências

Das horas que passam como

Como se eu quisesse segurá-las

Não! Já não preciso tanto das horas

Elas passam lentamente, e eu fico

Fico nesse espaço de tempo,

relembrando bons momentos...

Foram tantos os cálices amargos,

Tantas as dores sentidas,

E tanto, tanto, alento alcançado...

Já não exijo quase nada...

Talvez um pouco do seu tempo,

De todo o tempo que tenho...

A vida foi dura, mas foi boa

A vida foi boa para mim

Ah! Sim, nas minhas lutas, tantas,

Nenhuma me venceu, tanto assim...

Delas todas aprendi lições,

Tantas lições, que me fiz melhor,

Mais tranquila, menos petulante,

Menos rebelde, mais permissiva...

Já não preciso julgar mais

E então consigo já cumprir

O mandamento: Amai e

- Não julgai...