TEMPO TEMPO TEMPO TEMPO
Disseram “o tempo voa!”
Eu digo a paixão aumenta
E minha alma sedenta
Do velho tempo caçoa
E uma canção entoa
Celebrando o tempo agora
A minha verve vigora
O poema e eu sequestro
O vento que foi maestro
No tempo da minha aurora