VOCÊ PARTIU

A noite com suas sombras me faz companhia

Me faz lembrar que sem você minha vida ficou vazia

Mas que fazer, se já não posso tê-la comigo...?

Nossos mundos se separaram, e vê-la já não consigo,

A única lembrança que me restou foi seu último olhar...

Que penetrou e ficou... em minha retina,

Naquela despedida, em que você partiu de forma repentina,

Pra nunca mais estarmos juntos, restando para mim tão triste sina.

E, desde então, fecho meus olhos para sua imagem resgatar,

E consigo novamente ver seus olhos brilhando a me olhar,

E aquele sorriso, que me transportava ao paraíso,

E era tudo quanto bastava para me fazer feliz.

Agora tenho que me contentar com suas lembranças,

Com as coisas que me deixaste, que só aumentam minha saudade,

Queria maldizer a vida, mas não posso,

pois seria maldizer o nosso amor,

Que foi tão intenso e infinito, enquanto fisicamente durou,

E agora, as lembranças me fazem chorar de dor.

Lágrimas rolam dos meus olhos, sem que eu queira,

Mas não consigo evitar, é mais forte do que eu,

É o coração que se espreme todo de saudade,

Lembrando quando batia no mesmo compasso que o teu

E as emoções que sentíamos, eram puras, de verdade.

Agora, na sua ausência, as lágrimas são o escape

para os sofrimentos meus.

Você se foi, quando não queria partir,

Eu fiquei sem poder impedir sua partida,

E aqui, vivo eu, levando na memória, a sua imagem querida!

Ilha Solteira/SP – 30/09/2019 – 17:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/09/2019
Código do texto: T6757784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.