ABC DA SAUDADE!
Os dias passam...
Os meses marcam seu dia no calendário da vida...
A cada amanhecer sua ausência em minha alma faz moradia.
E com isso, vou vivendo dia a dia, sentindo falta de sua...
Alegria...
Bondade...
Carisma...
Docura...
Elegância...
Fé...
Generosidade...
Honestidade...
Inteligência...
Justiça...
Lealdade...
Maturidade...
Naturalidade...
Paciência...
Sinceridade...
Ternura...
Unicidade...
Você...
Nada supera a ausência.
Nada supera sua perda.
Apesar, de tudo, sou grata pelo tempo que estive com você.
Pois, aprendi muito sobre o que é viver...