UMA VIDA DE SAUDADE!
Ainda hoje, lembro do primeiro dia de aula na universidade.
Naquele 4° período de conquistas a serem concretizadas.
Lembro quando você entrou na sala e ministrou aula.
Uma senhora de estatura média, elegante, sorriso meigo, contagiante.
Ao falar sobre o curso e o que estudaríamos.
Percebi de imediato, essa, tem a retórica do lado.
A fundamentação teórica acadêmica é seu guia.
Essa professora é sábia.
Nem eu sabia que ali surgiria uma amizade.
Essa, nem foi minha intenção.
Mas, a vida tem suas particularidades.
E nos uniu em uma amizade sem igual.
Foi uma amizade simples, cada uma sabia o seu lugar.
Mas, a vida tem suas surpresas.
E no céu fostes descansar.
Desde esse dia a vida passou a ter outro sentido.
Tudo passou a lembrar você.
Os corredores da UFPB ficaram e estão vazios.
De sua presença e alegria singular.
Hoje, resta-me a saudade.
E a vida para lembrar: Da ótima professora.
Lembrar de seu lindo sorriso.
Lembrar de seu abraço aconchegante.
Lembrar de seus conselhos.
E essa saudade eterna me acompanhar.
A vida é bonita têm seus encantos.
Tudo vale a pena quando o amor está junto.
Hoje, sigo na vida tendo você guardada na alma.
E sempre irei te amar.