A DOR DE SUA AUSÊNCIA!
A cada ano que passa...
A saudade atormenta, dói, dilacera.
É difícil seguir...
É difícil aceitar...
Na verdade até aceito...
Porém, não te esqueço...
Quem pode enganar o coração?
Se a dor da saudade bate de montão.
Hoje, entendo o peso da saudade.
Hoje, entendo que a saudade é tanta.
Que invade a alma...
E transborda em forma de lágrimas.
Dói muito, machuca a cada dia.
A saudade é imensa.
De uma amizade tão linda.
Lembro com carinho...
De você me chamando carinhosamente.
Por um apelido que levarei na alma.
Sempre comigo.
Hoje, caminho com a dor da saudade.
Carrego na alma cada conselho.
Levo na memória seus ensinamentos.
Simplesmente aonde eu for.
Te levo guardada na alma.