TELÚRICO
A noite me lembra as paixões frustradas;
Os afogamentos, as paixões rejeitadas;
A incompreensão, as ternas paixões perdidas;
Ao longo do tempo de um espera.
A noite me traz o medo da fragilidade humana;
O medo da solidão que não vivo, não sei!
Traz o frio dos corações atormentados;
Na solidão desabitados.
O frio da noite me leva a ler um livro;
Onde lá dentro, páginas, em algum lugar ...
Latente em algumas letras;
algumas frases, algumas sugestões...
Ao ler-me até pelo avesso;
No contexto de um passo;
Num passado em presente ...
Alicerçando o ausente futuro;
Neste presente em mente.