ANGÚSTIA
Ah! Estou tão só neste chão de água;
Mergulhado na tristeza de um pensar;
Onde sinto tua falta na ausência;
Ao olhas estrelas no céu decaindo;
Em chuva de choro sobre o mar morto;
Ressurgindo em mim em vento;
Como o banzo da canção melancólica;
Por não te ver mais no céu e Allah.