SAUDADE SEMPRE!
Nas coisas mais simples da vida lembro-me de você.
Seja no cantar dos pássaros.
Seja na brisa do vento.
Às vezes a saudade é tanta.
Que não sei explicar.
Meses já se passaram, mas...
É difícil aceitar, sei que foi necessário.
Porém, é difícil acostumar.
Tem momentos que é fácil.
Em outros parece que vou arrebentar.
A saudade machuca sempre.
Nunca quer cicatrizar.
Mas, te trago sempre na alma.
É gostoso te recordar.
Você faz parte de meu ser.
Para sempre irei te amar.