O ELEFANTE
Tenho medo das cores;
Que formam o arco-íris;
Na manhã úmida que desperto;
E de noite...
Não estás aqui;
A me Fazer dormir;
Por isso sempre digo:
"Sou o elefante que sonha;
Com as roseiras do roseiral;
Onde os pincéis são de palha;
Lápis são de cera;
Papel de camurça;
Folhas de goiabeira;
Sol de cetim;
Lua de cristal
Estrelas de sedas;"
.