Esquecer, jamais...

Esquecer, jamais...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/agosto/2019 – 10h: 34min.

Já fiz, pois de tudo para lhe esquecer,

Porém quanto mais o faço, mais estás,

É o veneno e o lenitivo de minha pele,

Não importa o tempo, nem este viver;

No passado 'vivo' em nossa memória,

Fomos importantes, fomos felicidade,

Cada qual 'cruzou' o caminho d'outro,

O gostar nos uniu e nos fez ser amor;

Não sei o dia do 'partir', mas irei feliz,

Será parte de tudo o que me fez bem,

Fomos alma única, uma mesma paixão,

Nos corpos sensações e desejos, prazer;

Respiramos da mesma essência, paz,

Éramos saudade, depois tórrido amar,

'Habita-nos' hoje o vazio, forte solidão,

Contudo as nossas lágrimas são iguais.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/08/2019
Código do texto: T6731231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.