Adeus, meu bem!!
((Uma interação, uma inspiração -
Mui grata querida mestra
Maria Augusta))
A dor que ele deixou;
não substituiu o amor;
do doce e meigo calor;
que em nossa amizade fluiu.
Que pena!!
Agora vá pra pqp...(rs)
e eu vou ficar aqui,
com meu coração partido...
Até que ele sare,
porque a vida continua!!!
Adeus, meu bem!!