CLEMÊNCIA DE AMOR

Deixa-me dormir com teu sono;

Para juntos acordarmos com o sonho;

Sem negarmos tudo em nossas vidas;

Para que possamos despertar com o amor;

Numa esperança de nos termos;

No amor em nossa cama;

Um surgimento de paixão sombreado...

Pelos raios de sol a brilhar em nós;

Achegando-se sem esperarmos;

Porque somos um verão vermelho;

Nas manhãs ensolaradas de mar;

E com o balanço das ondas desse mar...

Escutamos o chamado para mergulharmos;

No amor infindo em meio ao azul.