Tempo de despedidas
Mesmo sem inspiração,
venho aqui para ler,
e quando menos espero,
me pego a escrever.
Se escrevo encantamentos,
tudo bem, pode até ser.
Mas nem em todos os momentos,
tenho alegrias a dizer.
E se no momento estou triste,
vou escrever o que sentir.
E se o sentimento não é doce,
amarguras vou gemer
Hoje tenho um quê de choro
O rio levou o riso...
E deixou o lamento...
Porque ficar...
Porque não seguir o rio?
Rio, quando penso
que é possível seguir junto...
Mas choro, quando vejo corações
aprisionado no medo...
Lindo choro,
canto de amar,
querendo seguir...
Seguir o rio,
no barco que deslisa
e leva embora, o ser amado
Deixando gemidos
Não importa quanto tempo
Quanto tempo dispendido
Porque em tempo pouco
O que ficou foi todo
Um doce amor sentido...