Estômago cheio e Coração vazio

Senhor, muito obrigado! Esses dias foram maravilhosos.

Agradeço pelas velhas amizades que

vem ganhando mais força, esse laço

que atamos fica cada vez maia difícil de desatar.

E agradeço pelas novas,

me lembrarei e guardarei cada sorriso,

cada risada. Cada momento.

Onde rimos, cantamos e comemos.

Recebi mais calor do que posso aguentar .

Meu estômago mais comida do que ele pode suportar.

Tudo isso é muito bom! De coração. E por falar nele...

Ah... Meu coração...

Se parte por não saber dizer adeus.

Eu não gostaria que fosse assim.

Meu coração fica tão triste vendo que esta situação está a dar cabo.

Não quero que seja o fim.

Meu coração já foi tão machucado.

Mulheres usando tons e tons de pele para esconder o vermelho do diabo.

Chega uma hora que você não sente mais dor.

Foi o meu caso. Mas dessa vez está doendo.

Não vou ficar fixe. Queria ficar legal,

embora às vezes é sem hora o momento em que resolvo me apaixonar.

Aquele olhar singelo, aquela mente confusa,

aquele sorriso meigo, e a voz do meu subconsciente dizendo: ela é sua!

Ai, ai, Deus...

Já atravessei rodovias por amor que me levaram a nada.

Mas por essa mulher eu atravessaria voando

o Sr. Atlântico, só para poder tornar legítima a sua palavra.

Aquele mesmo de I Coríntios 13 : 4-7

O amor tudo suporta...

Ela é tão imperfeita...

Isso pra mim é perfeito.

Das tampas das panelas não temos, pois somos como frigideiras.

Ou não tínhamos, pois fomos até nos encontrar.

Licença... Meu coração chama por ela.

E minha boca quer falar desse vazio qual ele está cheio.

Você é bonita até confusa, não quero te tratar por aquilo que não é : qualquer uma.

Cada momento ao seu lado é a certeza de que é ao seu lado que eu tenho que estar.

Me dê ideia que eu te dou meu coração.

Eu sou maluco, largo tudo, se preciso vou nadando te encontrar...

Se tem que ir vá.

Mas...

Se permita.

Antes de partir...

Me ama.

Amém.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 01/07/2019
Código do texto: T6685958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.