QUE SAUDADE DE TI!

Hoje, mais do que nunca amanheci com saudade de ti.

Catorze meses estão se passando.

E a saudade lateja sem fim.

Às vezes nem sei do que realmente sinto saudades.

Só sei que ela diariamente me invade.

Sinto saudades de teu sorriso...

Sinto saudades de sua alegria...

Sinto saudades de suas aulas...

Repletas de conhecimento.

Embaladas em poesias...

Ah! Mas nada é mais forte do que a saudade.

Que tenho de abraçar-te.

Essa saudade será eterna e para sempre.

A saudade é pulsante.

É uma dor constante.

Ainda, hoje lembro da dor que senti.

A um ano quando soube que te perdi.

Nada doeu mais que olhar aquele rostinho tão lindo.

Tão amado e que indicava o seu fim.

Jamais esquecerei seus conselhos.

Guardarei todos como um amuleto.

Como um bem precioso que faz parte de mim.

A ti agradeço pela amizade sincera.

E tenha certeza que mesmo na glória eterna.

Você faz e fará parte de mim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671027
Classificação de conteúdo: seguro