Solar, dádiva
É lindo quando o pôr do sol perde o seu valor
quando se esquece de minhas retinas
Quando me abandona em um adeus
Pois fica preso em minha memória
Todas os amores do mundo partem
e só verdadeiro amor sobrevive
a dedicação exclusiva àquele de quem
a fuga não é possível
É lindo ver a inutilidade passando a ser companheira
só na memória é que possível viver
com aqueles que nos abandonaram
para viver em nossas zonas de conforto
É lindo ver o sol partir, pois talvez se ali
nossa visão se acabasse teríamos ainda assim
vivido um momento inesquecível e jamais
nem outro pôr do sol será o mesmo