O TEMPO E A SAUDADE!
Sempre escuto as pessoas dizerem:
"Sinto saudades disso, daquilo.
Sinto saudades de você.
E quase que de repente essa saudade termina.
Quando te ver".
Isso não é saudade!
Essa palavra tão simples de apenas 07 letras.
Causa um estardalhaço tão grande.
Na alma de um poeta.
Eita, palavra que dilacera.
Saudade é um sentimento bonito.
Pois, nos mostra que o que vivemos valeu a pena.
Porém, dói sentir saudades de algo.
Dói sentir saudades de alguém.
Que nem todo o tempo do mundo.
Te fará encontrar esse alguém.
E a causa de tua saudade apagar.
Pelo contrário a cada dia essa saudade.
Só aumentará...
Saudades é o que sinto de ti.
Saudades de nossas conversas.
Saudades de teu sorriso.
Saudades simplesmente de ti abraçar.
Saudades sentirei eternamente de ti!