OH! NÃO CAMINHE SOZINHA...

Chora, alma minha, mas não se desespere!

Chora, pensamento meu, mas não desista!

Chora sentimento dolorido, mas tenha fé!

Não deixe o dia triste fazer triste teu viver!

Teu viver é o melhor que te existe, bora sorver!

Sorve a vida, com sofreguidão, mas sem sofrer!

Nada na vida é sem mudanças, sem alterações!

Nada é para deixar sem norte os corações!

Siga a Luz... Persiste... A vitória, sim, existe!

Hoje você está cansada, ó minha mente!

Cansada de tantas batalhas; dedo em riste...

Descansa, nesta hora, e espera teu mister...

Não pare agora! Não pare, jamais!

Segue tua trajetória, sem fenecer...

Porque a vitória que almejas, irás ter!

Tenha fé, ó minh'alma, cheia de vontade;

Cheia de vontade de amar e bem fazer!

Tenha fé... A esperança sempre irá te valer!

Não desista! Ainda que seja triste! Ainda

que tenha que viver, de algum deserto,

solidão... Solidão só vence os fortes!

E forte, forte, você já provou ser!

Segue em paz, ó minh'alma... Minha

vida cheia de graça... O Senhor Deus

é contigo... Ele te sustenta e te protege!

Espere com paciência no Senhor!

Ele te dará o que necessita você,

em tua vida, tua mente, teu coração!

Então confia! Faça a tua parte!

Deus, no tempo certo, virá com

a provisão, pra alimentar teu ser!