Transforma Ação
Levai-me,
asas minhas,
na grande roda,
ao circular e efêmero
movimento cíclico de energia
latente
Movei-me ao sol revivido
na condição real
de primitiva nudez.
Sou borboleta encapsulada
E sinto-me
A alma em eterno esboço
Nesse esforço de larva.