NUNCA ESQUECEREI VOCÊ!

O tempo passa tão rápido, que às vezes fico impressionada.

Ultimamente os meses estão escoando pelas minhas mãos.

Sua perda tão repentina está começando a se dissipar na lembrança da vida.

A cada dia te vejo mais e mais distante, quase esquecida.

Nunca te esquecerei...Nunca te esquecerei...Nunca te esquecerei...

Apesar, de sua perda sou feliz.

Pelas lindas lembranças deixadas.

Que viverão para sempre em mim.

Ah, te prometo nunca esquecerei de ti.

Nunca esquecerei as conversas...

Nunca esquecerei as gargalhadas...

Nunca esquecerei os conselhos...

Nunca esquecerei você...

Isso te prometo!

Sempre estarás em meu coração.

Sempre lembrarei de ti com muita gratidão.

Sempre falarei contigo em oração.

Para sempre viverás no meu coração.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610748
Classificação de conteúdo: seguro