SAUDADES DE SEU ABRAÇO!

Minha estimada professora.

A dor de sua repentina partida me acompanha noite e dia.

Para mim, você era mais que uma docente.

Era uma estimada amiga.

Quase um ano está se passando.

E a saudade em mim faz moradia.

Às vezes, ainda não acredito que você partiu.

E aqui fiquei sentindo essa dor infinita.

Sinto saudades de suas aulas...

Sinto saudades de sua alegria...

Sinto saudades de seus abraços...

Sinto saudades de sua energia...

Ah, minha preciosa mestre, apesar da saudade.

A Deus sou agradecida, por conhecer-te.

És um presente que só enriqueceu meus dias.

Aqui, sigo na docência.

Te tendo como minha referência.

Obrigada, nobre mestre por tanta dedicação.

Obrigada, por todo conhecimento transmitido.

Que guardo na alma e no meu coração.

A ti jamais esquecerei.

Como também te serei eternamente grata.

Pelas lições, pelos conselhos.

Que levarei na alma como amuleto.

Jamais te esquecerei, meu amor por ti.

Será eterno.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604683
Classificação de conteúdo: seguro