SAUDADE DE VOCÊ!
Os dias estão passando...
Os meses estão começando e terminando.
As horas estão sendo marcadas no relógio.
Dia após dia, hora após hora, mês após mês.
Sinto uma saudade enorme de você.
Sei que foi da vontade de Deus, mas, é difícil aceitar.
Tudo me lembra você: Seja um livro de literatura.
Seja uma obra de arte.
Seja qualquer assunto que envolva a cultura popular.
A saudade de você acalenta meu ser.
Apesar, de sua perda, sou grata a Deus por ter conhecido você.
Agradeço, os conhecimentos transmitidos.
Sou grata por sua essência sempre iluminada.
A saudade me acompanha dia a dia.
Sinto saudades de seu sorriso contagiante.
Sinto saudades de sua gargalhada tão marcante.
Sinto saudades de seu abraço tão aconchegante.
A Deus sempre serei grata por sua amizade.
E pela joia preciosa que ele em sua misericórdia.
Me permitiu conhecer.
Amo você linda rosa e para sempre sentirei sua falta.
Enquanto, aqui eu viver!