Daí teu sorriso
Só mais uma vez
Para que retenha
Este tempo de paz
Que ele proporcionou.
Daí teu abraço
Só mais uma vez
Para que eu sinta
Teu afeto ainda quente.
Dai teus beijos
Só mais uma vez
Para que eu prolongue
O mel de tua doçura.
Dai a ti por inteiro
Para que meu mundo
Tão vazio sem você
Se torne mais uma vez perfeito.