O PASSAR DO TEMPO E A SAUDADE DOENDO!

Hoje, mais do que nunca me pus a pensar em ti.

Fui na universidade, por necessidade.

Chegando lá, senti como se estivesse em outro universo.

Quase não reconheci aquele lugar.

E estando lá, te busquei em cada corredor.

Como ansiei ouvir você chamar por mim.

E uma lágrima em meus olhos brotaram.

Pela certeza de sua ausência sem dó.

O tempo passa e essa saudade lateja.

Os meses transcorrem entre meus dedos.

E sua ausência me atormenta.

Como queria abraçar-te, somente uma vez.

Hoje, o que me resta é a saudade.

De suas aulas...

De sua sabedoria...

De sua alegria contagiante...

De seu abraço tão aconchegante...

Nossa, como dói sentir saudade.

Como dói saber que aqui não estás.

Queria tanto poder te ver.

E matar essa imensa saudade que sinto de você.

Ah, tempo como és cruel.

Sempre ouvi dizer: O tempo cura tudo.

O tempo só faz aumentar a saudade que sinto de você.

Te amo e jamais irei te esquecer.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581706
Classificação de conteúdo: seguro