Euforia
Quando a noite me desperta
Nunca é como o por do sol
Inda que num lindo sonho
Com o amor divida meu lençol!
Nunca é como a fantasia
De um passado carnaval,
Onde a vida de anistia
Fez da vida um vendaval .
Ora, quando cresce a alma implora
Pra uma gota de euforia
Pois o amor vira rotina
Só restando a nostalgia.