Sinto saudades das águas da chuva
Das gotas frescas a banharem minha face
Fazendo-me fechar os olhos
Uma aragem de sossego e prazer.

Sinto falta dos meus dias com você.

De quando em seus abraços sonhava versos
Vencia as dores do mundo
Sorria risos cristalinos
Cantava, mesmo desafinada, canções de um velho blues.

O mundo era azul.

E eu, apenas uma moça que apreciava a chuva
Te amava sem compensações ou finitudes
Sim, sinto saudades de tempos assim.

Dias de um fim...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/02/2019
Código do texto: T6575109
Classificação de conteúdo: seguro