COMO DÓI A PERDA!
Como dói a perda!
Seja de qualquer coisa, dói, marca etc.
Como dói saber que não verei mais aquilo ou isso.
Como dói não te ter.
A dor da perda às vezes é passageira.
Às vezes ela é eterna.
Depende muito do tipo de perda.
Porém, não deixa de ser dolorida.
Como dói a perda...Como dói a perda...Como dói a perda.
O pior é ter de se acostumar e de vez em quando lembrar.
Do que perdeu, do que poderia ter, lembro sempre de você.
Como dói a perda ela é intensa e machuca sem dó.
Como dói saber que nunca mais irei te abraçar.
Como dói a perda...Como dói a perda...Como dói a perda.
Como dói essa saudade que tenho de você.
Como dói saber que nunca mais te verei.
Como dói sua ausência.
Por isso, saudade é o que sempre sentirei de você.