SAUDADE GOSTOSA DE SENTIR!

Hoje, amanheci com uma saudade gigantesca de você.

Minha estima professora Beliza sua ausência sinto dia a dia.

Mas, sei que estás na imensidão ao lado de Deus.

E eu aqui te recordo em cada oração.

Ah, minha estimada mestre em sua inocência.

Não sabias que tocavas minha alma e lapidavas minha mente.

Sua partida precoce sinto como um punhal penetrando-me lentamente.

Mas, tu me deixastes grandes ensinamentos e uma alegria constante.

Ah! Saudade apesar de tudo é gostoso te sentir.

É magnífico recordar alguém que sem saber me fez tão feliz.

Os anos irão passar sua ausência irei sempre sentir.

Porém, a Deus sempre agradecerei o dia que te conheci.

Amo você da maneira mais simples e sincera.

Trago gravada na alma cada conselho.

Carrego comigo sua alegria de viver.

E seus belos e ricos ensinamentos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559081
Classificação de conteúdo: seguro