O SABOR DE SUA AUSÊNCIA!
Como dói sua ausência.
Como é difícil saber que aqui não estás.
Tento seguir adiante.
Mas, a saudade toma conta de mim.
Ainda lembro de quando ti vi.
Naquele dia que para mim foi o fim.
Não da existência, porém, de mim.
Continuaria vivendo, mas, tendo a certeza.
De não te ter aqui e isso era o fim.
Como dói lembrar de ti.
Tão linda e ao mesmo tempo fria.
Senti minha alma se esvair.
Como doeu te olhar e saber que era o fim.
Nada me matou mais.
Do que te ver entrar naquele jazigo.
E saber que seria para sempre.
Hoje, entendo o que é sentir saudade.
É um sentimento que te dilacera sem piedade.
A dor é tanta que as lágrimas transbordam.
Em uma ausência sem fim.
O sabor de sua ausência é marcante.
A saudade de seus abraços é dilacerante.
Mas, cada conselho seu.
Trarei presente na mente para sempre.