UMA SAUDADE QUE NÃO PASSA!
As horas passam...Os dias passam...
Os meses acabam...Os anos passarão...
Porém, essa saudade que sinto de você.
Permanecerá pulsando em meu coração.
Hoje, consigo entender o quanto amo você.
Pois, mesmo na dor de sua ausência.
Sinto na alma a força de sua presença.
Se tornasse uma estrela brilhando no infinito.
E em minha alma te tornastes a saudade mais gostosa.
As horas passam...Os dias passam...
Os meses acabam...Os anos passarão.
Mas, a saudade continuará doendo.
Sinto saudades de seu abraço.
Sempre tão acolhedor e tão gostoso.
Sinto saudades de suas gargalhadas.
E da ternura de sua essência.
Jamais, te esquecerei.
Nunca deixarei de sentir essa imensa dor.
Que as horas, os dias e o tempo.
Estão transformando na saudade mais gostosa.
Por essa razão nunca deixarei.
De dizer o quanto amo você.
Pode passar horas, dias, meses e anos.
Que sempre sentirei por você um amor imenso.