Somente eu, amor, a contigo SONHAR...

"Ah, esse amor, que me encantou,

e tomou conta do meu coração...

Tento seguir sorrindo,

mas quando deito,

de meu ser lágrimas vejo caindo...

Onde estás, ó minha

'cara metade'?

Terei que seguir, seguindo,

sem você do meu lado?

Assim, fingindo, sempre,

sentir uma 'grande felicidade'?

Oh, quanta necessidade...

Na poesia encontro

___ o meu alento...

Alento que a falta

da sua presença,

___ não me dá...

Te amo, e sei que

___ no meu coração

___ sempre estarás!

Beijos amor!

Sonha comigo...!

Ainda guardo a esperança

de que me ames também...

E se assim fosse,

o que estás a esperar?...

Então vejo que sou eu mesma,

___ somente eu,

a contigo, sonhar...!"

Em 07/01/2019 13:07

Interação Para o texto:

"Um barco sem Mar, um campo sem flor!" (T6544485)

De: Maria Augusta da Silva Caliari