A ESSÊNCIA DA SAUDADE!
Há alguns meses passei a perguntar:
Qual a essência da saudade?
E o vento com sua brisa começou a sussurrar.
É essa angústia que atormenta sua alma sem parar.
A essência da saudade é essa vontade que tenho de te abraçar.
Ah! Saudade que marcas você costuma deixar.
A sua essência é tão profunda que chega a machucar.
Ah! saudade a dor é tanta que uma lágrima começa a se desenhar.
A essência da saudade tem um aroma.
É sua lembrança que começo a buscar.
E o tempo em sua sabedoria começa a passar.
Como dói sentir saudades de alguém que não vai voltar.
A essência da saudade tem o perfume do passado.
Que insistes em querer regressar.
E às vezes ninguém entende porquê queres voltar.
A resposta é tão simples:
É no passado que se encontra alguém que eu queria abraçar.
É essa a essência da saudade.
Querer regressar ao passado.
Somente para te abraçar.