SAUDADE, o amor que fica na lembrança!

SINTO saudades, das pessoas queridas,

que amei tanto em minha vida, e hoje

não posso ver, mais... Partiram à

___ própria vida...

SINTO saudades dos amigos queridos,

que deixei lá longe, que se fizeram no

passado, mas ainda nos unimos e

reunimos, e quando isso acontece,

a alegria explode, e o amor da amizade

se reacende em

___ felicidade...

SINTO saudades de um amor querido,

que me 'tocou no coração o cupido',

e que nunca mais saiu do meu coração,

mesmo estando eu quase convencida

que era apenas

___ ilusão...

Saudade é o amor que fica

guardado no

___ coração!

Saudade não dói, talvez faça derramar

alguma lágrima, de saudades

__ do amor

que foi vivido, perdido, ou

___ escondido...

MAS quando dói a lembrança, é porque

foi desilusão, e ainda não aconteceu

___ o perdão...

Então posso dizer, que HOJE, trago na

lembrança, os momentos bons e

difíceis, que vivi na minha vida, que

aprendizado trouxeram, e

conhecimentos me deram a

___ adquirir...

Então, as desilusões passadas,

resolvo sempre perdoar. Porque não

quero 'arrastar correntes',

que possam impedir

___ meu caminhar...