A SAUDADE PULSANDO EM MEU PEITO!

Por mais que passem os meses.

Por mais que os anos avancem.

Essa saudade continuará pulsando no peito.

É uma saudade tão forte que nem sei explicar.

Sinto saudades de tudo.

Sinto saudades de nem sei o que.

Só sei, que a saudade insiste em doer.

É uma saudade pulsante, agoniante.

Sinto saudades:

De seus abraços...

De seu sorriso iluminado...

Das conversas banais...

Da companhia por alguns instantes...

Do gesto carinhoso que me davas...

Dos conselhos cuidadosos...

De sua essência repleta de sabedoria...

Saudades de você...

Ah! Saudades encontrastes uma razão para doer.

Encontrastes meu coração para dilacerar.

Se apoderasse dele para pulsar.

O ritmo de sua desolação.

Ah, saudade que gosto amargo tens.

Carregas embrulhada em ti.

A vontade que tenho de abraçar alguém.

Mas, essa vontade não posso destruir.

Ela continuará para sempre em mim.

Assim, como você saudade latejará em meu ser.

E só o que posso dizer a ti saudade.

É que sempre estarei com você.

Ah! Saudade como machucas e sabes doer.

Ah! Saudade porquê tu insistes em permanecer?

Saudade é o que sempre sentirei de você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6534097
Classificação de conteúdo: seguro