DESDE QUE POP SE FOI
Solânea não é a mesma
Desde que Pop se foi
As palestras nas escolas
Ou o churrasco de boi
Não têm o mesmo encanto
Nem Maguila com seu canto
Nem Chefinho com seu "oi"!
Foi partindo prematuro
Sem se despedir da gente
José Carlos, esse ouro
De quilate excelente
Hoje vive nos seus filhos
E na esposa - os brlhos
De um caráter influente...