UMA LÁGRIMA E UMA SAUDADE
A saudade é um sentimento lindo.
Terno, inocente e puro.
Mas, que faz doer.
Derramo uma lágrima devido a saudade.
Que sinto de você.
Ah! Lágrima és composta de saudade.
O sal amargo da dor que trago.
Cravada na alma e batendo no peito.
Ah! Saudade é tão difícil te esquecer.
A cada dia saudade tu latejas na alma.
Queimas com audácia.
Chegas até a doer.
Escorres por minhas lágrimas.
Que a cada momento.
Tenho a certeza.
De jamais te esquecer.
Ah! Saudade.
Estás entrelaçada em minhas lágrimas.
Acompanhas minha alma.
Contigo sempre irei viver.
Sentindo essa saudade gostosa.
De você.