UM MOTIVO PARA TER SAUDADE

Qual a real razão de ter saudade?

É de um lugar.

É de um tempo.

É de uma música.

É de um momento.

É de alguém.

Há, sempre um motivo para sentir saudade.

É querer regressar no tempo.

E poder te abraçar.

Ah! Saudade embrulhas-te em teu ser.

O bem mais precioso que poderias ter.

E hoje, a saudade é o único sentimento que tenho.

Ela faz parte de meu viver.

Acompanhará minha vida.

O quanto aqui eu estiver.

Ah! Saudade, agora, entendo.

A razão que é te ter.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 15/12/2018
Código do texto: T6527683
Classificação de conteúdo: seguro