O TEMPO E A SAUDADE
Não importa o tempo.
Não importa os anos.
Não importa o momento.
O relógio sempre marcará.
As horas...
Os minutos...
Os meses...
Os anos...
E o tempo me mostrará.
O quanto sinto saudades de você.
Ah! Saudade como és implacável.
Tem momentos que dói tanto.
Que só o que eu queria.
Era regressar no passado.
E encontrar o tempo.
Para buscar-te saudade.
E não te fazer doer.
Ah, saudade que me lembras.
A cada dia o quanto.
Queria te ver.
O tempo passa a saudade atormenta.
Sua lembrança me segue.
E a saudade nunca deixará de doer.
Simplesmente sinto saudades de você.