VIVENCIANDO A SAUDADE
Como é difícil viver com saudade.
É um sentimento lindo, singelo.
Mas que dói de verdade.
Como é difícil conviver lembrando de algo/alguém.
Saudades do tempo...
Saudades do vento...
Saudades dos anos...
Saudades de um aconchego...
Saudades de você...
A ausência aperta no peito, chega a doer.
Mas é uma saudade gostosa, dengosa.
Dá gosto reviver.
Ah! Como é bom ter saudade.
Mesmo que doa, vale a pena ter.
Pois, só sente saudades daquilo.
Que valeu a pena viver.
Vivenciarei sempre com a saudade no peito.
A saudade é um alento é um aconchego.
Que quero sempre ter.
Por isso digo e repito.
Sempre sentirei saudades de você.