SIMPLESMENTE SAUDADE

A cada dia que passa a saudade atormenta.

Palavra com 07 letras, mas que machuca.

Quando se é lembrada.

Como dói não te ter fisicamente aqui.

A pergunta atravessa minha garganta:

Por que Deus escolheu você?

A resposta não vem e com isso.

As lágrimas inundam o meu ser.

Agora, sei o luto não termina.

O luto nunca terminará.

Ele apenas terá outro nome.

Se chamará saudade.

Pois, é isso que sinto de você.

É uma saudade dolorida e gostosa ao mesmo tempo.

Hoje, entendo o quanto amo você.

E a única coisa que posso dizer é.

Simplesmente sinto saudades de você!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/12/2018
Código do texto: T6517582
Classificação de conteúdo: seguro